| 网站地图 密封固化剂东营地下车库施工步骤
电话
公司新闻
您的位置:首页 > 公司新闻

密封固化剂东营地下车库施工步骤

发布日期:2019-03-30 10:00:54   来源:淄博地坪漆

对于这种非外部区域,密封固化剂东营地下车库施工步骤可选择混凝土密封剂和养护剂用于停车场地坪工程涂料。液体硬化剂地坪工程既有地坪漆的优点,又有集料耐磨地坪工程的优点(美观、防尘、机械性能好等),避免了这两种地坪漆的缺点(地坪漆不能抵抗地下水分、易分层、划痕等),又具有防尘、抗渗、美观等优点。密封防尘、硬化、耐磨;耐化学侵蚀;永久光泽(随着时间的推移,经过处理的混凝土地面会出现迷人的蜡状光泽);抗老化性能好;施工方便,工艺环保(无色、无味);降低维护成本,一次施工。

混凝土密封固化剂为无色透明液体。除材料配比外,东营地坪施工队引起混凝土地面裂缝的主要因素是气候。涂层表面存在油和金属杂质。但丙烯酸地坪的耐磨性和抗压性比环氧地坪差,但耐候性比环氧地坪好。清理地面杂物、垃圾,用耐磨地坪漆打磨、清除地坪泥浆,并处理松散结痂。将松散层、分层、水泥渣磨平,使其牢固平整,并增加地坪涂料与地面的结合力。地坪漆是一种固化成膜地坪漆。能有效降低含水率,增强地基强度,降低蜂窝现象发生的概率,提高施工的方便性。

裂缝有很大的影响,特别是在失水初期,收缩更为严重。水性环氧地坪漆也有一些独特的优点。底部应彻底抛光,砂应均匀,地坪漆应再次用高目细砂纸均匀抛光。真正做到一次投资,一劳永逸。没有根治方法,只能尽可能降低其发生的概率,控制干砂浆搅拌过程中的加水量。楼板安装时,无灌浆或灌浆不实,板端混凝土灌浆质量差,会造成板端裂缝。保持清洁,施工现场标识清楚,无关人员不得进入。由于环氧地坪施工工艺不同,施工成本不同,密封固化剂东营地下车库施工步骤地坪涂料的施工价格也不同。


热点资讯
推荐产品