电话
公司新闻
您的位置:首页 > 公司新闻

浅谈自流平彩砂地坪

发布日期:2018-11-14 10:00:31   来源:淄博地坪漆

 (1)设计理念复合地坪

自流平彩砂地坪是集环氧自流平和彩砂地坪优点于一体的复合地坪。其设计原理很简单:即在自流平型环氧地坪漆中添加彩色石英砂。施工时,彩砂颗粒会随同环氧地坪漆被施工到地面上,金刚砂耐磨地坪当环氧地坪漆固化后,彩色石英砂就被固定镶嵌在环氧地坪涂层中。我们可以选择不同颜色的石英砂组合,使地面呈现变化莫测的色彩效果。
(2)施工方法镘涂
自流平彩砂地坪的施工方法与环氧自流平相同,即镘涂施工。但在施工前,需要充分搅拌,而金刚石耐磨地坪使彩色石英砂颗粒均匀分布,然后施工。
(3)地坪效果无缝硬地毯
一般办公楼层都是用瓷砖做的,虽然它是传统的经典,但是瓷砖设计单一,传统只有黄色,而设计相对单调,金刚砂耐磨地坪基本不变。另外,贴完瓷砖后,地面上会有接缝,容易积聚灰尘垃圾,一旦积累得足够多了,接缝处就会发黑,并且很难清洁,不能不说是一个恼人的问题。

热点资讯
推荐产品