电话
公司新闻
您的位置:首页 > 公司新闻

东营做环氧树脂地坪漆多少钱,成本费用多少

发布日期:2018-09-23 10:00:24   来源:淄博地坪漆

如何无效的控制环氧树脂地坪本钱?东营做环氧树脂地坪漆多少钱,成本费用多少?

许多想要建造环氧树脂地坪的客户都想知道如何控制成本,才能不浪费金钱?
 
其实不复杂,只需经过下列步骤就能轻松完成,东营地坪工程教您怎样节省施工成本,不浪费。
1、依据铺设的楼层,在地坪上打环氧树脂地坪,并依据楼层以确定能否要防潮,避免水分。
2、是确定基准面。基面强度必需到达20MPa以上的抗压强度。还需求运用环氧砂浆修补平整度。
3、确保地坪完成后,地坪上会有那些车辆来交往往。地坪运用时会有很大的负荷。假如运用反向力,就会构成地坪的剥落。
4、确保地坪上运用的化学物质是腐蚀性的或溶剂性的,并确定其品种和浓度。
5、确定颜色并停止亮度的测定。
经过以上步骤,环氧树脂地坪的成本不会浪费,费用才会逐步降低。
 

热点资讯
推荐产品