| 网站地图 东营环氧地坪为什么会起水泡
电话
地坪漆知识
您的位置:首页 > 地坪漆知识

东营环氧地坪为什么会起水泡

发布日期:2019-03-28 10:00:48   来源:淄博地坪漆

环氧涂层鼓包的原因和预防措施是随着白天、夜晚和季节的温度不断变化,东营环氧地坪为什么会起水泡或逐渐增大或减小。但不能盲目增加喷射压力。相反,如果没有明显的改善,我们应该考虑它是否有效。拿起油漆桶摇晃。由于聚氨酯环氧地坪漆是双组分或多组分涂料,属于化学固化涂料,当涂料与固化剂混合时,涂料开始起化学作用,地坪漆的粘度缓慢增加。适用于新旧混凝土地面及环氧涂层地面:地面打磨、地面清理、根据地面强度刷环氧底漆1-2遍,专用铁皮刮刀,地面用与面漆颜色相似的环氧地坪漆找平1-3遍,调平后,将划痕磨平用磨光机将表面打磨干净,准备进行表面涂装施工:将主剂均匀搅拌,按主剂与固化剂的比例7-8:1,加入固化剂,搅拌均匀,涂层:0.4-0.5Kg/m2,在涂料侧用专用铁皮刮刀刮边,同时使用机械效果滚筒前后滚刷一次,左右滚刷一次,形成不均匀、不同形状的水纹图案。

在蓬勃发展的中国,东营做环氧地坪漆市场前景良好。角度应用)。为了达到完美的油漆效果,我建议对未平整的地面进行现场水泥找平层的平整。环氧地坪漆一般由环氧底漆层、腻子层和环氧树脂面漆层组成。能有效抑制水、油等表面污垢进入混凝土中。环氧地坪涂料具有许多羟基和醚键。乳胶涂料的粘度可以适当提高,但不能过大。环氧地坪涂料在工业地坪行业中占有重要地位,是现代工业理想的长效涂料品种。由于油性地坪漆与水不相容,当露水条件严重时,地坪漆涂层甚至不能附着在地坪工程基础上。

同时,加强地面养护,采用湿木梢。停车场混凝土地坪漆要求混凝土地面平整、密实,强度不小于C20,2m范围内地面粗糙度差不小于2mm。刷密封胶固化剂B:再次打磨地面,待地面干燥后刷密封胶固化剂B,保持湿润。主要成分包括环氧树脂、改性固化剂等,这种涂料含有多种地坪工程涂料,东营环氧地坪为什么会起水泡主要用于各种工厂、商场、仓库、体育场馆、停车场等水泥地面面积较大的场所。地坪工程上无油、蜡等油漆、乳胶漆等残留物;如有特殊溶液清洗或研磨处理。


热点资讯
推荐产品